DOWNTOWN SANT ANTONIO
Sa Cova – Downtown es un Bistro Mediterráneo situado entre el Puerto Deportivo y la Antigua Parroquia de San Antonio.
El restaurante ofrece una carta franco-peruana, acorde con el mercado y la temporada, con especial atención a la elaborada carta de vinos.
Downtown Bistro
Sa Cova – Downtown es un restaurante mediterráneo ubicado entre la Marina y la antigua parroquia de San Antonio, con una terraza que ofrece un ambiente típico de bistró parisino. El restaurante presenta clásicos de la cocina francesa con influencias peruanas, fusionados con los aromas mediterráneos que ofrece la isla.
Cuenta con una elaborada carta de vinos con referencias destacadas de distintas regiones de España, Francia, Europa y locales. En su interior, encontrarás un bar y un comedor con detalles clásicos de alta gastronomía. El equipo ha trabajado en todo el mundo, en restaurantes con estrellas Michelin. Puedes esperar disfrutar de una atmósfera de bistró refinada, desde el servicio en mesa hasta cada plato.
Sa Cova abre solo para cenas y te recibe todas las noches de la temporada, de abril a octubre.
Old Town Bistrot
Sa Cova – Downtown es un restaurante mediterráneo ubicado entre la Marina y la antigua parroquia de San Antonio, con una terraza que ofrece un ambiente típico de bistró parisino. El restaurante presenta clásicos de la cocina francesa con influencias peruanas, fusionados con los aromas mediterráneos que ofrece la isla.
Cuenta con una elaborada carta de vinos con referencias destacadas de distintas regiones de España, Francia, Europa y locales. En su interior, encontrarás un bar y un comedor con detalles clásicos de alta gastronomía. El equipo ha trabajado en todo el mundo, en restaurantes con estrellas Michelin. Puedes esperar disfrutar de una atmósfera de bistró refinada, desde el servicio en mesa hasta cada plato.
Sa Cova abre solo para cenas y te recibe todas las noches de la temporada, de abril a octubre.
La Cocina
La Chef Begoña Arizmendi ofrece un menú corto que refleja los esenciales de Sa Cova junto con sus creaciones, adaptadas al mercado y la temporada. Maneja y armoniza perfectamente las técnicas más vanguardistas con las tradicionales. Puedes esperar clásicos de la cocina francesa con influencias peruanas, fusionados con los aromas mediterráneos que la isla ofrece.
The Kitchen
The Cheffe Begoña Arizmendi offers a short menu that reflects Sa Cova essentials along with her creations that will matches the market and the season.
She handles perfectly and harmonizes the most avant-garde techniques with the traditional ones, you can expect classics of the French cuisine, with Peruvian influences, uniting with the Mediterranean aromas that the island offers.
Primeros
Croquetas de jamón ibérico (6uds)
Ostras «Gillardeau» y mignonette de frambuesa (6uds)
Burrata con tomates de colores
Mejillones en salsa marinera thai
Cebiche con leche de tigre de ají amarillo
Tiradito de atún rojo
Steak tartar clásico
Navajas gratinadas con emulsión de kimchi
Foie gras, cebolla confitada, pan de higos
Jamón ibérico
Main Course
Salmón a la naranja con judías verdes y pak choi
Pulpo grill con emulsión de Kalamata y hierbas con patatas
Risotto calabaza ibicenca con queso de cabra
Canelón de mariscos y bogavante
Solomillo de vaca gallega, puré de patatas trufado y verduritas
Carrillera de cerdo ibérico, puré de banana y chalaquita
Magret de pato, pepián y mazorcas baby
Pierna de cordero lechal a baja temperatura (para dos)
Lubina a la meuniere 1 kg (para dos)
Side dishes
Patatas rissole -Judias verdes – Pure de patata trufado – Verduras rostizadas
Desserts
Torrija de pan brioche, helado de avellanas, caramelo salado de grand marnier
Tartaleta sable de giandugia y helado de vainilla
Pavlova de melocotón y frutos rojos
Helado de violeta
Variedad de quesos
For food allergies or intolerances please speak to a member of our team who will provide you with allergen information on all dishes.
VINO
VINO BLANCO
Fernando
Valdepeñas
2022 Verdejo (es)
Duo des Mers
Languedoc
2022 – Sauvignon-Viognier (fr)
Adehas gallegas
Monterrei Galicia
2020 – Godello (es)
Troupe
Rias Baixas
2022 – Albariño (es)
Ramon Da Casar
Treixadura
2022 – Treixadura (es)
Sentis Blancs
Bodegas Puiggròs
2020 – Grenacha (es)
Pouilly-Fume
«Les Cris» Ecologico
2021 – Sauvignon blanc (fr)
Chablis 1er Cru mont de milieu
Bourgogne
2021 – Chardonnay (fr)
Sancerre «Silex»
Vincent Grall Biodinámico
2020 – Sauvignon blanc (fr)
Meursault
1er Cru Clos de Corvées de Citeau
2020 – Bourgogne Chardonnay (fr)
VILO TINTO
Mironia Cosecha
Ribera del duero
2020 – Tempranillo (es)
Les Argelieres
Pays d’oc
2020 – Pinot noir (fr)
Domaine de Séminaire
Côtes du Rhône Ecológico
2020 – Syrah (es)
Cadmo
Mallorca
2020 – Syrah – Mantonegro – Gorgollassa (es)
Ojo de Ibiza
Ibiza
2021 – Syrah (es)
Dominio Basconcillos
Ribera del duero
2019 – Tempranillo (es)
Costumbres
Rioja Natural
2019 – Tempranillo (es)
Venus
montsant
2016 – Carignan – Syrah – Grenache (es)
Bourgogne
Olivier Leflaive
2020 – Pinot Noir (fr)
Chateau le Puy
Bordeaux
2020 – Merlot (fr)
VINO ROSADO
L’effrontée
Château Les Valentines – Provence
2021 – Grenache – Syrah (fr)
2021 – Grenache -Syrah – Cinsault (fr)
Domaine de l’Armaurigue
Côtes de Provence
2021 – Grenache – Cinsault (fr)
Côtes de Provence
2020 – Grenache – Cinsault (fr)
BURBUJAS
Cava – Divini Oro Brut (es)
Cava – Rose Brut
Familia Oliveda (es)
Phillipe Gonet
Reserve Brut
n.v – Pinot Noir – Chardonnay – Meunier (fr)
Billecart Salmon Rosé
n.v Pinot Noir (fr)
Dom Pérignon
2012 (fr)