DOWNTOWN SAN ANTONIO

Sa Cova – Downtown es un bistrot mediterráneo ubicado entre la Marina y la antigua parroquia de San Antonio.
El restaurante ofrece un menú franco-peruano, adaptado al mercado y a la temporada, con un enfoque especial en una cuidada carta de vinos.

Downtown Bistro

Sa Cova – Downtown es un restaurante mediterráneo ubicado entre la Marina y la antigua parroquia de San Antonio, con una terraza que evoca el ambiente típico de un bistrot parisino.
El restaurante ofrece clásicos de la cocina francesa, con influencias peruanas, fusionados con los aromas mediterráneos que brinda la isla.
Cuenta con una carta de vinos elaborada, con excelentes referencias de diferentes regiones de España, Francia, Europa y productores locales. En el interior, descubrirás un bar y un comedor con detalles clásicos de alta gastronomía.
El equipo ha trabajado en todo el mundo, en restaurantes con estrellas Michelin. Puedes esperar una experiencia bistronómica auténtica y sabrosa, desde el servicio en mesa hasta el plato.

Old Town Bistrot

Sa Cova – Downtown es un restaurante mediterráneo ubicado entre la Marina y la antigua parroquia de San Antonio, con una terraza que evoca el ambiente típico de un bistrot parisino.
El restaurante ofrece clásicos de la cocina francesa, con influencias peruanas, fusionados con los aromas mediterráneos que brinda la isla.
Cuenta con una carta de vinos elaborada, con excelentes referencias de diferentes regiones de España, Francia, Europa y productores locales. En el interior, descubrirás un bar y un comedor con detalles clásicos de alta gastronomía.
El equipo ha trabajado en todo el mundo, en restaurantes con estrellas Michelin. Puedes esperar una experiencia bistronómica auténtica y sabrosa, desde el servicio en mesa hasta el plato.

La Cocina

La cheffe Begoña Arizmendi propone una carta corta que refleja la esencia de Sa Cova, junto con sus propias creaciones, adaptadas al mercado y a la temporada.
Domina a la perfección y armoniza las técnicas más vanguardistas con las más tradicionales. Puedes esperar clásicos de la cocina francesa con influencias peruanas, fusionados con los aromas mediterráneos que ofrece la isla.

La Cocina

La cheffe Begoña Arizmendi propone una carta corta que refleja la esencia de Sa Cova, junto con sus propias creaciones, adaptadas al mercado y a la temporada.
Domina a la perfección y armoniza las técnicas más vanguardistas con las más tradicionales. Puedes esperar clásicos de la cocina francesa con influencias peruanas, fusionados con los aromas mediterráneos que ofrece la isla.

Entrantes

Croquetas de jamón ibérico (6 unidades)

Ostras “Gillardeau” con mignonette de frambuesa (6 unidades)

Burrata con tomates de colores

Mejillones en salsa marinara picante

Ceviche de lubina, leche de tigre y ají amarillo

Tiradito de atún rojo, jugo ponzu y aceite de sésamo

El clásico steak tartar

Navajas con emulsión de kimchi

Foie gras, cebolla caramelizada y pan de higos

Tabla de jamón ibérico

Platos principales

Salmón “à l’orange”, judías verdes y pak choï

Pulpo a la parrilla, emulsión de aceitunas Kalamata y hierbas, patatas rissolées

Risotto de calabaza y queso de cabra

Canelón de bogavante y mariscos

Solomillo de ternera, puré trufado y verduras asadas

Carrilleras de cerdo ibérico, puré de plátano y chalaquita

Magret de pato, puré de pepián y mini mazorcas

Jarrete de cordero lechal a baja temperatura (para dos personas)

Lubina salvaje “à la meunière” 1 kg (para dos personas)

Guarniciones

Patatas rissolées – Judías verdes – Puré trufado – Verduras asadas

Desserts

French brioche ¨Grand Marnier¨, salted caramel coulis, hazelnut ice cream

Gianduia sablé tartelette, vanilla ice cream

Pavlova with peach and wild berries, chantilly

Artisanal violette ice cream

Cheese selection with fig marmelade

En caso de alergias o intolerancias alimentarias, por favor, consulte con un miembro de nuestro equipo, quien le proporcionará información sobre los alérgenos presentes en todos los platos.

VINOS

VINO BLANCO

Fernando
Valdepeñas
2022 Verdejo (es)

Duo des Mers
Languedoc
2022 – Sauvignon-Viognier (fr)

Adehas gallegas
Monterrei Galicia
2020 – Godello (es)

Troupe
Rias Baixas
2022 – Albariño (es)

Ramon Da Casar
Treixadura
2022 – Treixadura (es)

Sentis Blancs
Bodegas Puiggròs
2020 – Grenacha (es)

Pouilly-Fume
«Les Cris» Ecologico
2021 – Sauvignon blanc (fr)

Chablis 1er Cru mont de milieu
Bourgogne
2021 – Chardonnay (fr)

Sancerre «Silex»
Vincent Grall Biodinámico
2020 – Sauvignon blanc (fr)

Meursault
1er Cru Clos de Corvées de Citeau
2020 – Bourgogne Chardonnay (fr)

VINO TINTO

Mironia Cosecha
Ribera del duero
2020 – Tempranillo (es)

Les Argelieres
Pays d’oc
2020 – Pinot noir (fr)

Domaine de Séminaire
Côtes du Rhône Ecológico
2020 – Syrah (es)

Cadmo
Mallorca
2020 – Syrah – Mantonegro – Gorgollassa (es)

Ojo de Ibiza
Ibiza
2021 – Syrah (es)

Dominio Basconcillos
Ribera del duero
2019 – Tempranillo (es)

Costumbres
Rioja Natural
2019 – Tempranillo (es)

Venus
Montsant
2016 – Carignan – Syrah – Grenache (es)

Bourgogne
Olivier Leflaive
2020 – Pinot Noir (fr)

Chateau le Puy
Bordeaux
2020 – Merlot (fr)

ROSÉ

L’effrontée
Château Les Valentines – Provence
2021 – Grenache – Syrah (fr)

Minuty Prestigue
Côtes de Provence
2021 – Grenache -Syrah – Cinsault (fr)

Fleur
Domaine de l’Armaurigue
Côtes de Provence
2021 – Grenache – Cinsault (fr)

Miraval
Côtes de Provence
2020 – Grenache – Cinsault (fr)

BURBUJAS

Cava – Divini Oro Brut (es)

Cava – Rose Brut
Familia Oliveda (es)

Phillipe Gonet
Reserve Brut
n.v – Pinot Noir – Chardonnay – Meunier (fr)

Billecart Salmon Rosé
n.v Pinot Noir (fr)

Dom Pérignon
2012 (fr)

Abierto cada noche

de 19:00 a 02:00
Cerrado el Lunes

BISTRO SA COVA – DOWNTOWN
Calle bisbe Torres, 3
07820 St Antonio de Portmany

Page 1 of 2

BISTRO SA COVA - SANT ANTONIO

BOOK NOW !

Details

Mensaje

**Important Note**

Please note that we have a 20 minute grace period, beyond which we will not be able to honor your table. If you are running for more than 15 minutes please give us a call so if possible we can hold your table. We may contact you to confirm or discuss your reservation, so please make sure your phone number and email address are up to date.