DOWNTOWN SAN ANTONIO
Sa Cova – Downtown es un bistrot mediterráneo ubicado entre la Marina y la antigua parroquia de San Antonio.
El restaurante ofrece un menú franco-peruano, adaptado al mercado y a la temporada, con un enfoque especial en una cuidada carta de vinos.

Downtown Bistro
Sa Cova – Downtown es un restaurante mediterráneo ubicado entre la Marina y la antigua parroquia de San Antonio, con una terraza que evoca el ambiente típico de un bistrot parisino.
El restaurante ofrece clásicos de la cocina francesa, con influencias peruanas, fusionados con los aromas mediterráneos que brinda la isla.
Cuenta con una carta de vinos elaborada, con excelentes referencias de diferentes regiones de España, Francia, Europa y productores locales. En el interior, descubrirás un bar y un comedor con detalles clásicos de alta gastronomía.
El equipo ha trabajado en todo el mundo, en restaurantes con estrellas Michelin. Puedes esperar una experiencia bistronómica auténtica y sabrosa, desde el servicio en mesa hasta el plato.

Old Town Bistrot
Sa Cova – Downtown es un restaurante mediterráneo ubicado entre la Marina y la antigua parroquia de San Antonio, con una terraza que evoca el ambiente típico de un bistrot parisino.
El restaurante ofrece clásicos de la cocina francesa, con influencias peruanas, fusionados con los aromas mediterráneos que brinda la isla.
Cuenta con una carta de vinos elaborada, con excelentes referencias de diferentes regiones de España, Francia, Europa y productores locales. En el interior, descubrirás un bar y un comedor con detalles clásicos de alta gastronomía.
El equipo ha trabajado en todo el mundo, en restaurantes con estrellas Michelin. Puedes esperar una experiencia bistronómica auténtica y sabrosa, desde el servicio en mesa hasta el plato.

La Cocina
La cheffe Begoña Arizmendi propone una carta corta que refleja la esencia de Sa Cova, junto con sus propias creaciones, adaptadas al mercado y a la temporada.
Domina a la perfección y armoniza las técnicas más vanguardistas con las más tradicionales. Puedes esperar clásicos de la cocina francesa con influencias peruanas, fusionados con los aromas mediterráneos que ofrece la isla.

La Cocina
La cheffe Begoña Arizmendi propone una carta corta que refleja la esencia de Sa Cova, junto con sus propias creaciones, adaptadas al mercado y a la temporada.
Domina a la perfección y armoniza las técnicas más vanguardistas con las más tradicionales. Puedes esperar clásicos de la cocina francesa con influencias peruanas, fusionados con los aromas mediterráneos que ofrece la isla.
Entrantes
Croquetas de jamón ibérico (6 unidades)
Ostras “Gillardeau” con mignonette de frambuesa (6 unidades)
Burrata con tomates de colores
Mejillones en salsa marinara picante
Ceviche de lubina, leche de tigre y ají amarillo
Tiradito de atún rojo, jugo ponzu y aceite de sésamo
El clásico steak tartar
Navajas con emulsión de kimchi
Foie gras, cebolla caramelizada y pan de higos
Tabla de jamón ibérico
Platos principales
Salmón “à l’orange”, judías verdes y pak choï
Pulpo a la parrilla, emulsión de aceitunas Kalamata y hierbas, patatas rissolées
Risotto de calabaza y queso de cabra
Canelón de bogavante y mariscos
Solomillo de ternera, puré trufado y verduras asadas
Carrilleras de cerdo ibérico, puré de plátano y chalaquita
Magret de pato, puré de pepián y mini mazorcas
Jarrete de cordero lechal a baja temperatura (para dos personas)
Lubina salvaje “à la meunière” 1 kg (para dos personas)
Guarniciones
Patatas rissolées – Judías verdes – Puré trufado – Verduras asadas
Desserts
French brioche ¨Grand Marnier¨, salted caramel coulis, hazelnut ice cream
Gianduia sablé tartelette, vanilla ice cream
Pavlova with peach and wild berries, chantilly
Artisanal violette ice cream
Cheese selection with fig marmelade
En caso de alergias o intolerancias alimentarias, por favor, consulte con un miembro de nuestro equipo, quien le proporcionará información sobre los alérgenos presentes en todos los platos.
VINOS
VINO BLANCO
Fernando
Valdepeñas
2022 Verdejo (es)
Duo des Mers
Languedoc
2022 – Sauvignon-Viognier (fr)
Adehas gallegas
Monterrei Galicia
2020 – Godello (es)
Troupe
Rias Baixas
2022 – Albariño (es)
Ramon Da Casar
Treixadura
2022 – Treixadura (es)
Sentis Blancs
Bodegas Puiggròs
2020 – Grenacha (es)
Pouilly-Fume
«Les Cris» Ecologico
2021 – Sauvignon blanc (fr)
Chablis 1er Cru mont de milieu
Bourgogne
2021 – Chardonnay (fr)
Sancerre «Silex»
Vincent Grall Biodinámico
2020 – Sauvignon blanc (fr)
Meursault
1er Cru Clos de Corvées de Citeau
2020 – Bourgogne Chardonnay (fr)
VINO TINTO
Mironia Cosecha
Ribera del duero
2020 – Tempranillo (es)
Les Argelieres
Pays d’oc
2020 – Pinot noir (fr)
Domaine de Séminaire
Côtes du Rhône Ecológico
2020 – Syrah (es)
Cadmo
Mallorca
2020 – Syrah – Mantonegro – Gorgollassa (es)
Ojo de Ibiza
Ibiza
2021 – Syrah (es)
Dominio Basconcillos
Ribera del duero
2019 – Tempranillo (es)
Costumbres
Rioja Natural
2019 – Tempranillo (es)
Venus
Montsant
2016 – Carignan – Syrah – Grenache (es)
Bourgogne
Olivier Leflaive
2020 – Pinot Noir (fr)
Chateau le Puy
Bordeaux
2020 – Merlot (fr)
ROSÉ
L’effrontée
Château Les Valentines – Provence
2021 – Grenache – Syrah (fr)
Minuty Prestigue
Côtes de Provence
2021 – Grenache -Syrah – Cinsault (fr)
Fleur
Domaine de l’Armaurigue
Côtes de Provence
2021 – Grenache – Cinsault (fr)
Miraval
Côtes de Provence
2020 – Grenache – Cinsault (fr)
BURBUJAS
Cava – Divini Oro Brut (es)
Cava – Rose Brut
Familia Oliveda (es)
Phillipe Gonet
Reserve Brut
n.v – Pinot Noir – Chardonnay – Meunier (fr)
Billecart Salmon Rosé
n.v Pinot Noir (fr)
Dom Pérignon
2012 (fr)