OLD TOWN EIVISSA

Sa Cova es un bistrot mediterráneo en el corazón del casco antiguo de Ibiza, con una terraza exterior que ofrece vistas a Dalt Vila.
El restaurante ofrece una carta corta, adaptada al mercado y a la temporada, con un enfoque especial en una elaborada carta de vinos.

Old Town Bistro

Sa Cova está ubicado en el corazón del casco antiguo de Eivissa y cuenta con una terraza íntima con vistas a Dalt Vila.
El restaurante ofrece clásicos de la cocina francesa con influencias argentinas, fusionados con los aromas mediterráneos que brinda la isla.
Dispone de una elaborada carta de vinos, con excelentes referencias de distintas regiones de España, Francia, Europa y productores locales.
En el interior, se puede descubrir el bar y la cocina abierta, integrados en una cueva natural típica.
El equipo ha trabajado en todo el mundo, en restaurantes con estrellas Michelin. Puedes esperar una auténtica experiencia de bistrot, sabrosa y cuidada, desde el servicio en mesa hasta el plato.

Old Town Bistrot

Sa Cova está ubicado en el corazón del casco antiguo de Eivissa y cuenta con una terraza íntima con vistas a Dalt Vila.
El restaurante ofrece clásicos de la cocina francesa con influencias argentinas, fusionados con los aromas mediterráneos que brinda la isla.
Dispone de una elaborada carta de vinos, con excelentes referencias de distintas regiones de España, Francia, Europa y productores locales.
En el interior, se puede descubrir el bar y la cocina abierta, integrados en una cueva natural típica.
El equipo ha trabajado en todo el mundo, en restaurantes con estrellas Michelin. Puedes esperar una auténtica experiencia de bistrot, sabrosa y cuidada, desde el servicio en mesa hasta el plato.

La Cocina

El chef Paolo Ragazzoni propone una carta corta que refleja los clásicos de Sa Cova, junto con sus propias creaciones, adaptadas al mercado, a la temporada y a los aromas que ofrece la isla.

La Cocina

El chef Paolo Ragazzoni propone una carta corta que refleja los clásicos de Sa Cova, junto con sus propias creaciones, adaptadas al mercado, a la temporada y a los aromas que ofrece la isla.

Entrantes

6 Ostras “Gillardeau n.º 3”

Berenjena asada con sobrasada local y queso Mahón

Ceviche clásico

Gambones estilo scampi

Salmón ahumado

Vieiras con encurtidos en escabeche

Steak tartar sobre tuétano

Foie gras mi-cuit con cebolla caramelizada y pan de muesli

Jamón ibérico

Platos principales

Lubina con coliflor cremosa y escabeche

Pulpo con sobrasada y parmentier de patata

Solomillo de ternera, puré trufado y verduras

Magret de pato con boniato cremoso

Risotto de verduras ecológicas locales

Jarrete de cordero con patatas confitadas y ratatouille (para 2 personas)

Chuletón de vaca frisona madurada [40 días] (para 2 personas)

Guarniciones

Puré trufado – Coliflor cremosa – Ratatouille – Boniato (batata) cremoso

Postres

Tabla de quesos artesanales

Crema catalana y bizcocho con caramelo

Sablé de chocolate con helado de avellana

Tarta Tatin con helado de vainilla

Helados y sorbetes

En caso de alergias o intolerancias alimentarias, por favor, consulte con un miembro de nuestro equipo, quien le proporcionará información sobre los alérgenos presentes en todos nuestros platos.

LOS VINOS

BLANCO

Don Aurelio
Valdepeñas
2020 Verdejo (es)

Nekeas
Navarra
2020 – Chardonnay (es)

Nairoa
Ribeiro
2020 – Treixadura (es)

Exedra
Cataluña
2021 – Grenache blanc (es)

Turonia
Rias Baixas
2021 – Albariño (es)

Sentis Blancs
Bodegas Puiggròs
2019 – Grenacha (es)

Pouilly-Fume
« Les Cris » Ecologico
2020 – Sauvignon blanc (fr)

Bourgogne
Les femelottes – Chavy
2020 – Chardonnay (fr)

Sancerre
«Le Grall»
2017 – Sauvignon blanc (fr)

Meursault
1er Cru Clos de Corvées de Citeau
2020 – Bourgogne Chardonnay (fr)

TINTO

Cepa por Cepa
Nekeas – navarra
2019 – Grenacha (es)

Domaine de Se?minaire
Co?tes du Rho?ne
2020 – Syrah – Ecologico (fr)

De Alberto
D.O. Rueda
2020 – Tempranillo (es)

Bodega Tinaha
Levante
2020 – Monastrell (es)

Château du Mont
Bordeaux – Graves
2019 – Merlot – Cabernet (es)

Dominio Basconcillos
Ribera del duero
2019 – Tempranillo (es)

Costumbres
Rioja
2019 – Tempranillo (es)

Dulas Barrica
Lagar de la Salud
2019 – Cabernet Sauvignon (es)

Bourgogne
Olivier Leflaive
2019 – Pinot Noir (fr)

Chateau de Pez
Bordeaux – Saint-Estèphe
2016 – Cabernet Franc (fr)

ROSÉ

La Vieille Ferme
2021 – Grenache (fr)

Château Les Valentines
Côtes de Provence
2021 – Grenache – Cinsault (fr)

Fleur
Domaine de l’Armaurigue
Co?tes de Provence
2021 – Grenache – Cinsault (fr)

Miraval
Co?tes de Provence
2020 – Grenache – Cinsault (fr)

BURBUJAS

Cava – Divini Oro Brut (es)

Bouvet-Ladubay D.O Saumur
Saphire Brut
2019 – A.C. Loire – Cabernet Franc

Veuve Doussot Ecologico Brut
Champagne Brut Tradition
n.v – Pinot Noir – Chardonnay (fr)

Laurent Perrier Rosé
n.v Champagne – Pinot Noir (fr)

Cristal reoderer
2007 – Champagne (fr)

Abierto todos los días

de 19:00 a 02:00
Cerrado el lunes

BISTRO SA COVA – OLDTOWN
Carrer Santa Llúcia, 5
07800 Eivissa, Illes Balears