OLD TOWN EIVISSA
Sa Cova es un bistrot mediterráneo en el corazón del casco antiguo de Ibiza, con una terraza exterior que ofrece vistas a Dalt Vila.
El restaurante ofrece una carta corta, adaptada al mercado y a la temporada, con un enfoque especial en una elaborada carta de vinos.

Old Town Bistro
Sa Cova está ubicado en el corazón del casco antiguo de Eivissa y cuenta con una terraza íntima con vistas a Dalt Vila.
El restaurante ofrece clásicos de la cocina francesa con influencias argentinas, fusionados con los aromas mediterráneos que brinda la isla.
Dispone de una elaborada carta de vinos, con excelentes referencias de distintas regiones de España, Francia, Europa y productores locales.
En el interior, se puede descubrir el bar y la cocina abierta, integrados en una cueva natural típica.
El equipo ha trabajado en todo el mundo, en restaurantes con estrellas Michelin. Puedes esperar una auténtica experiencia de bistrot, sabrosa y cuidada, desde el servicio en mesa hasta el plato.

Old Town Bistrot
Sa Cova está ubicado en el corazón del casco antiguo de Eivissa y cuenta con una terraza íntima con vistas a Dalt Vila.
El restaurante ofrece clásicos de la cocina francesa con influencias argentinas, fusionados con los aromas mediterráneos que brinda la isla.
Dispone de una elaborada carta de vinos, con excelentes referencias de distintas regiones de España, Francia, Europa y productores locales.
En el interior, se puede descubrir el bar y la cocina abierta, integrados en una cueva natural típica.
El equipo ha trabajado en todo el mundo, en restaurantes con estrellas Michelin. Puedes esperar una auténtica experiencia de bistrot, sabrosa y cuidada, desde el servicio en mesa hasta el plato.

La Cocina
El chef Paolo Ragazzoni propone una carta corta que refleja los clásicos de Sa Cova, junto con sus propias creaciones, adaptadas al mercado, a la temporada y a los aromas que ofrece la isla.

La Cocina
El chef Paolo Ragazzoni propone una carta corta que refleja los clásicos de Sa Cova, junto con sus propias creaciones, adaptadas al mercado, a la temporada y a los aromas que ofrece la isla.
Entrantes
6 Ostras “Gillardeau n.º 3”
Berenjena asada con sobrasada local y queso Mahón
Ceviche clásico
Gambones estilo scampi
Salmón ahumado
Vieiras con encurtidos en escabeche
Steak tartar sobre tuétano
Foie gras mi-cuit con cebolla caramelizada y pan de muesli
Jamón ibérico
Platos principales
Lubina con coliflor cremosa y escabeche
Pulpo con sobrasada y parmentier de patata
Solomillo de ternera, puré trufado y verduras
Magret de pato con boniato cremoso
Risotto de verduras ecológicas locales
Jarrete de cordero con patatas confitadas y ratatouille (para 2 personas)
Chuletón de vaca frisona madurada [40 días] (para 2 personas)
Guarniciones
Puré trufado – Coliflor cremosa – Ratatouille – Boniato (batata) cremoso
Postres
Tabla de quesos artesanales
Crema catalana y bizcocho con caramelo
Sablé de chocolate con helado de avellana
Tarta Tatin con helado de vainilla
Helados y sorbetes
En caso de alergias o intolerancias alimentarias, por favor, consulte con un miembro de nuestro equipo, quien le proporcionará información sobre los alérgenos presentes en todos nuestros platos.
LOS VINOS
BLANCO
Don Aurelio
Valdepeñas
2020 Verdejo (es)
Nekeas
Navarra
2020 – Chardonnay (es)
Nairoa
Ribeiro
2020 – Treixadura (es)
Exedra
Cataluña
2021 – Grenache blanc (es)
Turonia
Rias Baixas
2021 – Albariño (es)
Sentis Blancs
Bodegas Puiggròs
2019 – Grenacha (es)
Pouilly-Fume
« Les Cris » Ecologico
2020 – Sauvignon blanc (fr)
Bourgogne
Les femelottes – Chavy
2020 – Chardonnay (fr)
Sancerre
«Le Grall»
2017 – Sauvignon blanc (fr)
Meursault
1er Cru Clos de Corvées de Citeau
2020 – Bourgogne Chardonnay (fr)
TINTO
Cepa por Cepa
Nekeas – navarra
2019 – Grenacha (es)
Domaine de Se?minaire
Co?tes du Rho?ne
2020 – Syrah – Ecologico (fr)
De Alberto
D.O. Rueda
2020 – Tempranillo (es)
Bodega Tinaha
Levante
2020 – Monastrell (es)
Château du Mont
Bordeaux – Graves
2019 – Merlot – Cabernet (es)
Dominio Basconcillos
Ribera del duero
2019 – Tempranillo (es)
Costumbres
Rioja
2019 – Tempranillo (es)
Dulas Barrica
Lagar de la Salud
2019 – Cabernet Sauvignon (es)
Bourgogne
Olivier Leflaive
2019 – Pinot Noir (fr)
Chateau de Pez
Bordeaux – Saint-Estèphe
2016 – Cabernet Franc (fr)
ROSÉ
La Vieille Ferme
2021 – Grenache (fr)
Fleur
Domaine de l’Armaurigue
Co?tes de Provence
2021 – Grenache – Cinsault (fr)
Miraval
Co?tes de Provence
2020 – Grenache – Cinsault (fr)
BURBUJAS
Cava – Divini Oro Brut (es)
Bouvet-Ladubay D.O Saumur
Saphire Brut
2019 – A.C. Loire – Cabernet Franc
Veuve Doussot Ecologico Brut
Champagne Brut Tradition
n.v – Pinot Noir – Chardonnay (fr)
Laurent Perrier Rosé
n.v Champagne – Pinot Noir (fr)
Cristal reoderer
2007 – Champagne (fr)