ENTRANTES

Espárrago / Verdura Asada / Huevo Poché / Pecorino

Jamón Ibérico

Espinaca Baby / Rabanito / Puerro Encurtido / Queso de Cabra Horneado / Nueces

Ceviche de Pesca del Día / Ají Amarillo / Mango / Boniato

Escabeche / Pesca del Día

Foie Gras Mi-Cuit / Compota de Cebolla Caramelizada / Crostini

Almeja Gallega / Vinagreta de Mar / Ralladura de Lima

SEGUNDOS

Risotto / Espárrago / Judía Verde / Guisante / Parmesano

Jarrete de Cordero 22h / Puré de Patata Asado

Dorada / Chirivía / Mojo Verde

Ceviche de Pesca del Día / Pulpo / Rocoto

Marmitako Vasco / Pesca del Día

Pato Confit / Puré de Zanahoria / Anacardo

Solomillo de Buey / Gratin Dauphinois / Ensalada

POSTRES

Tabla de Quesos

Mousse de Chocolate / Crumble de Nueces

Tarte Tatin / Helado de Vainilla / Crumble de Nueces

Paris-Brest /  Helado de Turrón

Tartaleta de Limón

For food allergies or intolerances please speak to a member of our team who will provide you with allergen information on all dishes.

VINO BLANCO

Don Aurelio
Bodegas Navarro – López D.O. Valdepeñas – Verdejo –
2017 (SP)

Bodega de Alberto
D.O. Rueda Verdejo 
2017 (SP) Ecologico

Knebel
Mosel – Riesling
2016 (DE)

Bodegas Telmo Rodriguez
Gaba do Xil – Godello
2016 (SP)

Turoñia
D.O. Rías baixas – Albariño
2016 (SP)

Domaine Defaix
Chablis – Chardonnay
2017 (FR)

Cailbourdin
Pouilly-Fumé – Les Cris – Loire – Sauvignon Blanc
2017 (FR) Ecologico

Frederic Magnien
Meursault – Peutes Vignes – Chardonnay
2013 (FR) Ecologico

VINO TINTO

Don Aurelio
Bodegas Navarro López – D.O. Valdepeñas – Grenache
2017 (SP)

Caliel
Joven – Ribera del Duero – Tempranillo
2018 (SP)

Bodega Luzón
D.O Jumilla – Monastrel
2018 (SP) – Eco

Domaine de Séminaire
Côtes du Rhône – Valreas – Grenache & Syrah Rhone
2016 (FR) – Eco

Château Les Valentines
Bagnard – A.O.C Côtes de Provence – Cabernet Sauvignon & Syrah
2013 (FR) – Eco

Château Tour de Sarrail
A.O.C. Grand vin de bordeaux – Merlot
2012 (FR)

Bodega Gran Clos
Finca El Puig – D.O. Priorat – Grenache & Cabernet & Syrah
2011 (SP)

Michel Magnien
Gevrey Chambertin – Aux Echezaeux – Pinot Noir
(FR) – Eco

VINO ROSADOS

Don Aurelio
Bodegas Navarro López – DO Valdepeñas – Tempranillo
2017 (SP)

Saint Sidouane
A.O.C Côtes de Provence – Grenache & Syrah
2018 (FR)

Château Les Valentines – Le Caprice de Clémentine
A.O.C Côtes de Provence – Cinsault & Grenache
2017 (FR)

Domaine OTT
Chateau de Selle – a.o.c Côtes de Provence – Cinsault & Grenache
2017 (FR)

BURBUJAS

Poiré
Eric Bordelet – (FR)

Cava
Divini Oro Brut – (ES)

Veuve Doussot
Brut n.v (Champagne) – (FR) – Eco

Deutz
Brut (Champagne) – (FR)

Larmandier Bernier – Terre de Vertus
Brut (Champagne) – (FR) – Eco

Laurent Perrier
Rosé Brut (Champagne) – (FR)

Cristal Roederer
Brut (Champagne) – 2007 – (FR)

Dom Pérignon rosé
Brut (Champagne) – 2004 – (FR)

Horarios

Sa Cova está abierto para la cena
Todos las noches de 19:30 a 02:00
Cerrado el Domingo

RESERVAS